O bem que mim fazes
Às vezes estou triste,
Mesmo sem saber você mim alegra.
Teu abraço mim acalenta,
Teu sincero sorriso mim afagas.
Sobre mim tem água,areia e pedras.
Com teu jeito meigo e tua alma lenta,
De mim consegues tirar a névoa.
A sombra que persiste em entristecer meu ser,
Entra em conflito com a vontade de ser feliz.
Enquanto muitos não vêem, tu observas,
Com um olhar meigo e afável,
São belas as coisas que mim diz.
Não sabes o bem que mim fazes,
Com jeito sábio , delicado,
Você consegue retirar da água,da areia e das pedras.
Aquele sentimento bom,a pepita escondida,
Em meio a vida conturbada,
Como garimpeira experiente ,você consegue encherga-la.
Obrigada garimpeira,sei que tu és perspicaz,
Mas acredite!
Não sabes o bem que mim faz.