Amigos
Amigos são como raios de sol a adentrar o nosso ser, aquecendo a janela do nosso coração
Tornam o nosso dia gélido em dia lindo de verão
Nos dão abrigo, nos aconselham
muitas vezes a anjos se assemelham
Amigos são como raios de sol, nos dão esperanças de um depois melhor
Nos dão sorrisos, e também lágrimas conosco compartilham
Nos dão companhia, nos dam os ombros, nos ensinam o melhor porque nos amam
Fazem esquecermos do passado ruim e pensar num futuro melhor
Amigos, irmãos que não escolhemos, família que nos adotam
Companheiros que mesmo a distância nos socorrem,
Heróis que nossos inimigos derrotam
Aconchegos que nossos medos destroem
Amigos são como raios de sol raios de luz
Luz no fim do túneo quando precisamos envergar
E até o escurinho quando precisamos nos aquietar
Nossas almas morando em outros corpos a vagar por algum canto
Nossas emoções em outros corações
Nossa direção, nosso porto seguro, nosso socorro a qualquer tempo
Amigos são como o sól trazendo sempre um bom tempo.
02/06/2011, 09:42, quinta-feira.
Carla Bueno Oliveira