Eu e Você II
Sol nascente, amor crescente.
Sua amizade é meu maior presente
Vida bela, abrindo portas e janelas.
Assim é meu coração sentinela
Nos caminhos por onde andei
És tu cavaleiro!
Traz o verso como espada
E o amor como tua Lei.
Vi o por do sol lindo e amarelo
Lembrei de você linda e singela
Seu sorriso colore meus dias
Só de me lembrar me encho de alegria!
Sua sensibilidade me encanta
És flor cheia de felicidade tanta
Tomei um banho de mar gelado
Sua presença forte e amorosa ao meu lado
Simples como o dia, vivo como um Rei.
Sem fama, castelos, nem súditos.
Mas rico de alegria.
Minha linda princesa,
Assim é voce em meus dias.
Brilho, cor, luz sempre acesa!
Paulo e Clariana
Fpolis, 14/04/2011