Ser poeta

É romper fronteiras através da poesia.

Escutar o chamado que vem

ninguém sabe quando nem onde

ele simplesmente aparece.

Conseguir traduzir o silêncio

de uma forma diferente

apreciando desde o som do vento

a um canto de pássaro.

Acolher a escrita de braços abertos

e usar toda a sua criatividade

a favor da arte.

Abrir o seu coração para o mundo

compartilhando as suas dúvidas e angústias,

alegrias e amores.

Retratar o seu momento

e manifestar a sua emoção

ao ouvir a melodia da vida.