Amizade é valor...

amizade é ação de

consideração,

sinceridade,

simplicidade;

traz luz e alegria,

ato de honestidade;

amizade é valor,

apreço e louvor;

é respeito e acerto,

sem preconceito e

sem fingimento no peito;

amizade é ser direito,

real, virtual, no igual

jeito de ser leal,

amizade não é

para brincar...

é ser paz no mundo

profundo que

amizade faz;

com amor que

Deus nos legou,

amigo não causa dor.

Marisa de Medeiros