Procura...

Procura....

Eu procurava algo que eu desconhecia...

Sei que eu procurava tesouros escondidos coisas valiosas que tivessem o brilho do ouro e a beleza das jóias..

Eu procurava um raio de sol, sim eu procurava compreensão, procurava um caminho...

Procurava olhos de esperança, procurava palavras delicadas...

Queria repartir o meu “eu” e procurava um pedaço de céu, um paraíso, procurava um espelho pra mim...

Procurava a natureza, procurava um dom de ser humano, um ombro amigo...

Descobri você e então conquistei a tua pessoa e encontrei a riqueza que eu tanto procurava que era apenas a tua amizade eterna...

Valéria Lopes