AMIGO
A distancia é capaz de afastar pessoas
Mas não tem o poder de apagar sentimentos de amizade
A distancia entre amigos, cria ansiedade
Aumenta a saudade e provoca o desejo
De encontrar de novo...
Abraçar bem forte...
Beijar até sufocar...
Conversar bastante...
Olhando nos olhos, falar da saudade
Que o tempo e a distancia
Fizeram crescer
Em nossos corações
Como seria bom amigo! Te encontrar agora
A nossa alegria imensa seria
Nosso amor amigo
Se renovaria em um longo abraço