AMIGA

( Para minha amiga Yolanda )

ESTE DOM QUE CARREGAS

QUE TE FOI DADO POR DEUS

FAZENDO AS COISAS MAIS SIMPLES

SE TRANSFORMAREM EM TÃO BELAS!

ENCHEM O CORAÇÃO DE AMOR

E OS OLHOS DE ADMIRAÇÃO

ACALENTANDO TANTOS SONHOS

QUE TORNAM-SE REALIDADE

COM O TOQUE DE TUAS MÃOS!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3007166