Bons Amigos

Como saber em quem confiar ?

Todos se julgam boas pessoas

Bons amigos

Mas, e quando precisamos ?

Onde estão esses bons amigos ?

Somem de tal forma

Mas, e quando eles precisam ?

Será que estamos ao seu lado ?

Para apoiar ou até mesmo

Para enxugar suas lagrimas

Dizer uma palavra de consolo

Que seja

Mas, e os amigos ingratos ?

Aqueles que só nos procuram

Quando precisam

Aqueles no qual

Só podemos contar

Na hora de festejar

Infelizmente muitos são assim

Mas também existem aqueles

Que mesmo com briguinhas à toa

Ciúmes sem motivo

Mesmo estando longe

Mesmo sem se falar tanto

Mas aqueles no qual

Confiamos até de olhos fechados

Aqueles no qual

Nos jogaríamos de um penhasco

E sem eles essa vida

Ficaria ainda mais sem graça !

Luana Rosa
Enviado por Luana Rosa em 01/06/2011
Código do texto: T3006732
Classificação de conteúdo: seguro