Amigo, Sejas Bem-Vindo!
Declaro-te aqui neste momento
Com toda a minha Fidelidade.
Sabes que tenho uma palavra
Que a Ti somente falarei a verdade.
Quando apareceste na minha vida
E que neste dia eu não esqueci.
Lembro-me daquela hora boa
Desde o dia em que te conheci.
Todas as lutas que passaremos
Mas venceremos com muito Temor.
Ainda não perderemos a batalha
Porque Seremos os Homens de Valor.
Quando chamar pelo meu nome
Nunca se esqueça de que estarei.
Ao teu lado falando na hora contigo.
E eternamente que de Ti me lembrarei.
Sabe o quanto é muito importante
Pois eu quero que siga-me para onde for.
Aprenderás as coisas certas e boas de mim
E compreenderás o Ensinamento com Fervor.
Eu escrevo estes meus versos
E que assim não estou desistindo.
Das lutas que vamos lutar juntos
E dizendo: "Meu Amigo, Sejas Bem-Vindo!"