Amigo, quero colo...

eu só quero colo...

um afago, um

abraço suave e

demorado;

não precisa dizer nada,

só escutar meu silêncio,

me olhar com carinho,

entender a sensibilidade

que só a verdadeira

amizade pode saber e

o coração amigo, como

abrigo me acolher;

eu só quero colo...

e, um pouquinho de você;

te peço baixinho pra

não me esquecer;

eu só quero colo,

enquanto choro pra

me refazer...

Agradecer a Deus

por ter você.

Marisa de Medeiros