AMIZADE NÃO É FAZ DE CONTA - AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

AMIZADE NÃO É FAZ DE CONTA

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

NÃO FAÇA DE CONTA QUE TEM AMIZADE

COM MINHA PESSOA E OUTRAS TAMBEM

QUANDO FOR VERDADEIRA SENTIMOS NO MOMENTO EXATO

QUE A SUA SINCERIDADE ESTARA PRESENTE

NÃO SENDO TRAIÇOEIRA

CONSIDERO A AMIZADE UMA ESCADA DA VIDA

E DE UM POSSIVEL FUTURO AMOR DE AFINIDADES E CONHECIMENTOS

POR ISSO PREFIRO ESTAR SÓ SEJA NA AMIZADE OU ATÉ MESMO NO AMOR

DO QUE ESTAR AO LADO DE UMA POSSÍVEL DOR

FAZENDO DE CONTA QUE É AMIZADE DE VALOR

COMPARTILHANDO COM OS FINGIMENTOS SEM AMOR

AMIZADE TEM QUE SER VERDADEIRA

MESMO NÃO SE CONHECENDO PESSOALMENTE

QUANDO HÁ RESPEITO TUDO É MAIS INTERESSANTE REAL ENVOLVENTE

TENHO ORGULHO DE AMAR MINHAS AMIZADES

E QUEM ME AME TAMBEM DE VERDADE

QUE DEMOSTRE A LEALDADE COM TOTAL LIBERDADE

COM O MESMO APREÇO POR MIM

O VERDADEIRO AMOR

PODE COMEÇAR ASSIM

AUTOR: José ADÃO RIBEIRO.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/osentirempoesia

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/05/2011
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3005232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.