Amigos Modernos

Amizade é coisa pra se cultivar

Em relação virtual?

Dentro dos favoritos?

Sem demonstrar a emoção que se leva no peito?

Sem se sentir o calor de um abraço sincero?

Sem se estender sua mão no momento de aperto?

Sem se tornar invisível só por conveniência...

Amigo do amigo virtual

Agora é meu amigo...

Viva as Redes Só-ciais!!