O QUE EU VIVO
O que eu vivo
Só eu é que sei viver
Da forma como consigo
Do jeito que eu sei ser
Por mais que eu desejar
Ser diferente do que sou
Amigos vem me lembrar
O caminho onde estou
E onde vou encontrar
O meu real destino
Entender o meu pesar
E o que estou sentindo
O que me mata devagar
É a dúvida do que ser
E a resposta encontrar
Simplesmente em você
Que está aqui comigo
Vivendo o que sei viver
Me fazendo teu amigo
Meu coração te pertencer.