Doce de abóbora
Eu tenho uma amiga sincera
Que eu não a deixo jamais
Ama a vida e os bichinhos
Tudo isso em Batatais
Seu nome ? ...lá em baixo digo
Mas vê se não briga comigo
Com tudo que vou falar:
Não namora, só estuda
Dos livros jamais se desgruda
Em ninguém não prega peças
Essa garota tão bela
Tem nome de Cinderela
Só que é somente às avessas
Teu pai tem sua terrinha
E lá uma linda casinha
Bem lá no alto da serra
Planta milho, mandioca
Amendoim prá paçoca
Aproveita bem a terra
E que amiga ela é !!!
E já não sai do meu pé
Quando online estou
Passamos horas tão belas
Com palavras tão singelas
Essa até me conquistou
Tão grande é teu coração
Sempre estendendo tua mão
A quem possa merecer
É gostoso ser amigo
Dela e por isso já digo
Que nunca a quero esquecer
Só que tem um probleminha
Com essa linda amiga minha
Quando sai de Cinderela
Sempre perde o sapatinho
E não acham o coitadinho
Para por lá no pé dela
E à noite então, coitada
Fica lá desesperada
Com o seu príncipe dançante
É meia noite e após
Na presença de todos nós
Vira uma abóbora gigante...
O que fazer ..diz então
Naquela triste situação
Olhando prá todo lado
E a abóbora, vou colocando
Na panela, cozinhando
Junto com côco ralado...
Dedico a minha querida amiga:
Raquel