PLACIDEZ

Sou placidez de águas calmas,
 
e carícia para as almas,
 
quando nelas me instalo.
 
Sou céu de um azul sereno,
 
e aves num voo ameno.
 
Trago paz ao coração
 
e afasto a aflição.
 
Muitos não me alcançam,
 
e à minha busca se lançam,
 
sem perto de mim passar.
 
Não imaginam que vivo
 
bem dentro de cada um,
 
escondida em algum lugar.
 
Quem me tem, vive à vontade
 
- sou a SERENIDADE.