COM AM IZADE ESTOU CHEGANDO

COM AMIZADE ESTOU CHEGANDO

Marcial Salaverry

Para atender a teu chamado,

minha amiga mui querida,

com amizade estou chegando,

para ouvir essa dor que estás desabafando,

e te ajudarei a superá-la...

Vamos sentar e conversar,

para assim, tudo acertar...

Seu convite estou aceitando,

e já à tua porta estou chegando,

e logo estarei te abraçando,

levando o conforto de minha amizade,

de que agora tens necessidade...

Amizade é um bem precioso,

um sentimento carinhoso,

que leva a um viver gostoso...

Aceito o carinho que me ofereces,

e o retribuo como bem o mereces...

Com muita emoção,

deposito em teu coração

meu beijo da mais pura amizade,

aceite-o, para nossa felicidade...

Ter de uma amizade o carinho,

sem dúvida é o melhor caminho

para conseguir superar

o que está a te atormentar...