*DESEJO

Molhada de seiva,

Caminho pelo deserto dos seus sonhos

Exalando um perfume de luar,

Ávida por te encontrar.

E no azul perolado desta busca,

Me cintilo...

Não resguardo...

Te espero...

Me entrego

Prá te amar!