Da natureza,
Velas acendem.
Velas voam com o vento.
Velas se escondem.
Velas se apagam.
O tempo voa,
A voz ecoa,
Você voa,
Eu ecôo.
Procrastinamos a dor
Amamos com fervor
Sorrimos com labor.
E juntas então somos,
A junção dos ventos,
A união da dor,
E um punhado de sorrisos sinceros.