UMA ESTRELA DE PARIS
UMA ESTRELA DE PARIS
Seus passos, passo,
Passe por onde passe,
Mostra-se, por um impasse
Cutuca-se, como se revelasse.
Por onde passas ou deixa de passar
Por que falas ou deixa de falar
Por que se mostra ou se faz ocultar.
Teus sentimentos se Poe a sonhar...
Seus olhos de pronto refletem, a faz brilhar,
Seus valores por ora, são escondidos,
Pra quem a conhece, jamais são esquecidos.
Pode ser uma jóia ou uma flor no paraíso
Sua expressão apresenta a nobreza do seu coração,
Faz de ti uma estrela,e em Paris , nunca perde a razão...
.