Amigo dentro d'alma...

amigo, desde o

olhar primeiro,

terno e verdadeiro,

sorriso aberto, no

abraço, um laço que

torna o dia mais feliz;

amigo, quando fala

ou se não diz nada, é

presença centrada,

mãos de fada que

agrada o coração;

é incentivo e calma

dentro d'alma com a

mais pura emoção;

amigo, é criança que

não cresce... adulto

que não envelhece

porque é leve e

suave como a neve;

amigo magoar ?

quem se atreve ?

Marisa de Medeiros