Criar…pelos simples prazer de Criar…
Mundos que nunca o foram
Ou simplesmente
Ter um outro olhar
Sobre o mundo
Mas nunca sobre a realidade
Porque por muito que ande
Esta é a mesma
Nunca irá mudar…
No prazer supremo
De imaginar por imaginar
Nunca sendo um gosto ocluso
Porque tudo o que se cria
Só tem lógica
Sentido
Se tal
Com alguém partilhar…
Pensar
E colocar num papel
O fruto de tantas
Imensas sensações
Despertadas por um mundo
Pelas suas gentes
Pelas suas diferentes visões…
Sabendo que nunca somos
Nunca seremos uma ilha
Que tudo precisa de um cenário global
A tal partilha…
Partilha de quem nos lê
De quem nos inspira
De quem nos dá o dom de sentirmos
E de ao mostrar tal
Nas mais diversas formas
Fazemos disso a nossa forma de vida…
Porque eu gosto de Ti
E Tu de mim
Embora muitas vezes
Seja dúbio esse conhecimento
Se funda o longe com o perto
A distância
Com uma subjectiva proximidade
Estás do outro lado da rede
Ou a leres o meu livro
Estas fisicamente perto
Mas em todos estes cenários eu sei e sinto que estás comigo…
Sim
Quem cria por criar
Só para si
Perde o sentido das coisas
Perde o sentido da vida
Perde da existência
A essência
A sua magia
Esquece-se que uma pessoa só o é
Quando se reflecte no olhar
Da humanidade
Senão não é nada
Possui o dúbio
E evitável dom
Da invisibilidade…