Amizade
Amigos são flores que adornam nossa estrada
que faz-nos sentir o perfume e a doçura da amizade,
e que retira o espinho da flor para não ferir nossos pés.
Amigo é uma eterna primavera
sem dia, nem hora ou tempo marcado para
chegar perto, comungar , e ou discordar.
É aquele que compartilha sentimentos,
credo ou raça não faz diferença, estende a mão
sem esperar recompensa.
A sinceridade de uma amizade verdadeira
não tem peso nem medida, nem comparação
aparente, é um amor de alma que zela e acarinha.
Amizade é como o cristal, necessita de habilidade
para manuseá-lo , cristal partido não vai à mesa.
Diná Fernandes