MEU AFETO
É sempre hora de se fazer presente
Visitar um grande amigo
Deixar o seu coração contente
Saber da vida e de suas aspirações
Sentir que esse afeto é abrigo
Que protege e aquece nossos corações
Romper a barreira da distância
Com uma palavra ou um pensamento
Doar a voz ou apenas a lembrança
E assim a amizade não tem hora
E dessa alegria faço o meu momento
Como estou te fazendo agora