RABISCANDO UM SONHO

RABISCANDO UM SONHO

por Juliana S. Valis

Tentei rabiscar um pouco de esperança entre as horas,

Mas o tempo voou, sem demoras, pelo infinito,

E hoje não sei em qual grito se perdeu o eco do seu olhar,

Não sei em qual mar estará, aflito,

Seu sonho de luz, refletindo a lembrança do que restar

De humano, nesse mundo esquisito...

Tentei, várias vezes, rabiscar seu sonho profundo,

Um sopro de sinceridade que superasse tudo

E ultrapassasse a superfície dos conceitos,

A sordidez de cada preconceito mudo,

Na estrada infinita que apenas os risos trazem...

E, assim, continuo rabiscando a esperança,

Permito que as letras me rabisquem com alegria,

E se renascerei transformada, um dia,

Quero ser a ventania que a felicidade alcança.

----