---Amizades---
---Amizades---
A amizade consegue ser tão complexa
Deixam uns desanimados, outros bem felizes
É a alimentação dos fracos
É o reino dos fortes.
Faz-nos cometer erros
Os fracos deixam se abaixa por
Qualquer triste e magoas em suas
Vidas.
Os fortes erguem sempre a cabeça
Assim assumem que são pessoas
Guerreiras que tem um espírito que
Não se abalar por qualquer, coisa
Negativa mais sempre leva dentro de si a
A chamar da esperança que nunca se apagar.
Sem pensar conquistamos
O mundo geral
e construímos o nosso pequeno lugar
deixando brilhar cada estrelinha.
Estrelinhas
Doces, sensíveis, frias, ternurinhas...
Mas sempre presentes em qualquer parte
Os donos da Amizade.