Amigo, ser especial...

amigo, você é aquele

que eu não quero perder,

amizade nos faz,

um ao outro querer;

se perto ou longe,

um para o outro torcer;

nas desditas da vida,

compreender e entender,

saber se doar,

sem nada cobrar, no

carinho da amizade

poder se aconchegar;

amigo mais uma vez,

agradeço a Deus,

pela amizade que

é forma de amar,

jeito especial que

nos faz conquistar;

amigo, no céu, na terra

ou no mar, na

canção de ninar.

Marisa de Medeiros