AMIGO FIEL
Eu tenhio um amigo, que pra mim não é tudo
Meu tudo é Jesus que me deu esse amigo
Quem tem a Jesus, já tem tudo na vida
Tudo que precisamos, ele pode nos dar
Meu amigo é fiel, puro e verdadeiro
Semelhança de Deus, anjo mensageiro
Quem tem um amigo, indicado por Deus
Está bem na vida e será sempre feliz
Só quem ama a Deus Deus, pode amar o amigo
Todo amor vem de Deus, ele é nossa Luz
Nos protege com amor, na paz e na alegria
Jesus nos conduz para o caminho do Céu
Todo aquele que crer e vive no Evangelho
Tem no Céu sua morada preparada por Deus