O AMOR ESTÁ NO AR *
(Dedicado ao poeta e amigo David Limonge)
Esteja sempre ligado,
Com a mente bem aberta.
Uma coisa está bem certa,
O amor está no ar.
Ele é a própria poesia
Que o Senhor Deus do universo
Transformou em pensamentos
Para os poetas inspirar.
Pare com essa tristeza,
Agradeça ao Deus do amor
Esse dom maravilhoso
Que em seu peito colocou.
Mande embora a nostalgia,
Abra espaço para a alegria.
Entregue sua vida ao Senhor.
Tudo vai ficar bem diferente ...
Abra as janelas da mente
E a porta do coração.
Deixe entrar uma nova luz
Acredite no amor de Jesus.
* Inspirado no poema Coisas do Coração de autoria de David Limonge, publicado no Recanto das Letras em 14/11/2006.