AMIZADE SINCERA!
No palco da vida
Nas idas e vindas
Lágrimas e despedidas
O que se guarda...
É a aprendizagem!
De todas as viagens
Gesto que se desprendeu
Daquilo que você doou
Não recuou ou temeu
Nos atos e fatos
Projetos e artefatos
A vencer os desacatos
Do exemplo... Do contato!
Respeito ao passado
Do que parecia ter ido embora
E é bem nessas horas
Que a magia se manifesta
Na sinceridade transparente
Do caráter... Probo e reto
Da amizade completa
Bem no sufoco da dor
Aparece o esplendor do amor
Parece lealdade canina
E tudo fica tão bonito
No Streep tease do sentimento
Silêncio que independe da palavra
Aí o poder do espírito se alastra
A chama da alma que acalma
A mostrar que vale a pena
Apesar de tantos problemas...
Aquele simples... Conte comigo!
É a melhor prova de um AMIGO.
Hildebrando Menezes
Nota: A todos àqueles que se solidarizam com as vitimas diante das sórdidas armadilhas no teatro da vida.