Amizade verdadeira...

é o sorriso, o compasso,

o abrigo, o aconchego,

é o cuidado, o apego;

amizade torna a vida

bem mais bonita,

os dias mais felizes,

alegria colorida;

amizade é suavidade

de uma prece que

carece ser sentida,

luz em nossa vida;

amizade é o laço do

abraço que enlaça

o amigo com fé,

esperança, confiança,

é bonança nas

andanças do coração;

amizade é uma

eterna criança,

pura e verdadeira

no olhar da emoção.

Marisa de Medeiros