AMIGOS...SEMPRE AMIGOS...
AMIGOS...SEMPRE AMIGOS...
Um amigo,
será sempre amigo.
Não rejeita uma dor,
umas lágrimas molhadas no ombro;
Nunca rejeita
o sujeito,
dos verbos amar,
acreditar, apoiar.
Um amigo verdadeiro,
é como você,
que me vê como te sinto,
me sente
como te vejo.
Um amigo,
Não se entrega
na mentira,
nem se apóia numa utópica verdade;
Ser amigo,
é dizer o que sente,
não mente,
por vezes,
sente a dor da gente.
Obrigada amigo,
por ser o que és.
Sem você,
perderia a minha metade
perderia a minha essência
de ser o que sou
grata a sua existência
nesse plano superior
que é o amor incondicional;
Que nada vê, como sexualidade, instrução,
e a nossa cor.
AMIGOS, SEMPRE AMIGOS...
Mônica Bynot
Namastê!