As pétalas perfumadas

As pétalas perfumadas

Beti Martins

Passei num belo jardim, colhi rosas, diversas, ali esquecidas

Algumas delas com muitos espinhos, agrestes, secas, sem cheiro

Outras, rodeadas de belas pétalas, suaves, delicadas e perfumadas

Eram tão belas que na minha alma ficaram cravadas e guardadas...

Eram as belas, rosas do amor mesmo aquelas que estavam secas

Outrora, elas foram também belas, perfumadas e amadas

Assim como as nossas almas, serão para sempre perfumadas

Quando exalam amor, fraternidade, bondade, esperança e humildade...

Algumas dessas rosas certamente terão espinhos e vão te picar certamente

Algumas delas, bem cravadas direito no teu pobre coração, magoando-te

Que alguns dos teus irmãos confusos e sempre sofridos te implantam na alma...

Não importa, se manteres dentro dela, sempre vivo os delicados perfumes do amor

Pois em qualquer eternidade, eles serão colhidos e derramados pelos belos anjos

Como as belas sementes, os pedacinhos do céu e do meu coração para ti, meu irmão...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/05/2011
Código do texto: T2996413
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.