APENAS UM TEMPINHO.
Nossa... como é cruel a realidade,
não que viver seja sofrimento,
é o tempinho de cada momento
quando vem recheado de saudade.
A distância até afasta as pessoas,
mas não acaba com os sentimentos,
e por mais que essa falta nos doa,
amizade está em franco crescimento.
Por isto quando temos oportunidade,
de falarmos com quem gostamos,
devemos alimentar a felicidade,
não permitindo que acabe escapando.
E para que isto aconteça rapidinho,
só precisamos de imaginação,
e apenas um tempinho,
que ficará arquivado no coração.