Ellen

Chegou com essa pele branquinha,

Cercando com boa intenção,

E apesar do olhar de menininha,

Provou ter um grande coração.

Teimosa como toda mulher,

Nunca é simples te dobrar,

Mas que bom que sabe o que quer,

Muita tristeza isto vai te poupar.

Sorriso fácil, de bela mulher,

Consegue facilmente encantar,

No peito deste teu amigo,

Tenha certeza já tens lugar.

Te desejo felicidades,

Que seja feliz no sim e no não,

Vida longa ao amor,

Esta é sempre minha oração.