Amigo Silêncio.
Creio em ti amigo silêncio, assim compassivo e animado.
Me ofertando tudo que mais apraz...na tua silenciosa alegria.
Sim eu creio na tua benevolência que por demais traz a paz.
Creio que teu emblema encanta...e pelo mar adentro até canta...
Frente aos sons mais especiais: O tilintar das ondas naturais, ou...
O gorjeio dos pássaros marinhos...Que se eternizam além...
Ó amigo silêncio tu és o pendão que me ilumina nestes dias...
De zoeira, de novelas globais...tu me traz a segurança...
Dos candelabros em noites iluminadas de virtudes..
Lá no sereno das madrugadas seculares e sem laptops...
Onde o caboclo de pé no chão, toma conta dos silêncios enluarados.