Amizade ultra terrena
23:03
Amizade duplica a alegria
Emite uma certa magia
Divide a nossa tristeza
Emite certa leveza.
Amizade é como a lua
Ela nunca fica nua
É alma que convive
Algo raro que vive.
Amizade é o ingrediente
Na receita evidente
É o meu património
Num pandemónio.
Amizade é especial
Numa simpatia crucial
Pode ser uma estrela
Bela como aguarela.