Amigo é energia pura...

amigo é um ser iluminado,

positivo em tudo na vida;

é ternura e carinho,

lado a lado conquistado,

uma luz que ilumina

nos sonhos alados;

amigo é o maior bem,

não pode ser comprado;

é tesouro maior, que

por Deus nos foi dado;

energia tão pura no

amor é misturado;

amigo é ser...

pleno de igualdade,

diferenças com respeito,

no direito simplicidade;

amigo é pra você,

meu desejo de felicidades.

Marisa de Medeiros