Amizade - Autor: José adão Ribeiro.

Amizade

Autor: José adão Ribeiro.

Uma verdadeira amizade

Pode comparar como se fosse uma sementeira

E entre esta sementeira algumas vingarão

Gerando frutos sadios

E ao ser transplantado para o coração

Tem que ser com alegrias e

Com os seus valores etc.

Por isso quem desejar ter a minha amizade

Seja bem vindo, pois estou à disposição.

Sou assim simples apreciador de tudo que me inspira

Basta ser autentico no caráter que é a marca registrada

De um cidadão

A primeira impressão é a que fica,

O dialogo através do olhar,

Pois os valores são passados

Através dele detectada pela emoção

Que é uma reação forte no momento

E armazenada no coração filtrado na paixão.

Autor José adão ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2994200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.