Ao Meu Irmão Timoneiro...
Timoneiro, Timoneiro,
Com Seu Jeito Tão Faceiro,
Ganhastes A Admiração Dos Barqueiros,
Fizestes Amizades Pelo Mundo Inteiro,
Seja Apenas Um Cansado Barqueiro,
E Vem Descansar Neste Terreiro,
Colha Flores No Canteiro,
Perto De Seu Irmão, Faroleiro,
Seu Humilde Amigo Hospitaleiro,
Que Sonhava Ser Ao Menos Canoeiro,
E Conhecer Algum Lugar No Estrangeiro!!!
...
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Ainda Umidas No Belo Hindriso: Timoneiro Amado
Da Poetisa, Que Já Posso Chamar De Amiga: Marlene Borges Braga
Grata, Sou A Você
A Cada Palavra Que Acabei De Colher!!!