FURLIN
Furlin
"não esqueça de mim"...
seremos grandes amigos
para o resto de nossas vidas
até o fim!
Receba como presente
em seu dia mais importante
alegre, feliz, iridescente
meu Parabéns mais gratificante.
Tenha em seu coração
muita força e energia
amor, saúde e felicidade
discernimento, coragem e bastante prosperidade.
FELIZ ANIVERSÁRIO!!!