AMIGO DO PEITO
AMIGO DO PEITO
VOCÊ COMIGO,
MEU AMIGO,
de todas as horas,
de todo os momentos,
sofridos,
dolorosos,
e amorosos.
Amigo do peito,
me pega de jeito
e me trás acalento,
pra dores do corpo
e da mente.
Me trás alegrias,
do seu dia-a-dia,
e trás muitas palavra de conforto,
onde me confronto as vezes
com a realidade
e com sonhos.
Porque o amigo de verdade,
te fala o que tem que ser falado,
se precisar,
ele te dá bronca,
e ajuda a consertar
algo que está estragado.
Ser amigo,
é:
estar ao meu lado,
em hora tristes ou felizes,
me falar a verdade
doa ou não.
Me dá a mão
quando for preciso
e me dá bronca quando for necessário,
me dá ombro se eu tiver
chorando e
precisando.
Me acarinha,
quando estou carente,
me dá abraços
pra me sentir amada,
me dá tudo que só mesmo
um amigo de verdade
pode e sabe dar.
Feliz é aquele que tem apenas
um amigo
pra poder contar.
Nas horas difíceis,
nas horas de alegrias que ele
te felicita
por você estar bem.
Amigo de verdade,
fica feliz quando vê o amigo vencer.
Não tem egoísmo,
nem inveja.
Ele te levanta,
Não usa de estratégia,
pra te derrubar,
pois ele trás no sangue
o amor universal
da bondade,
do carinho
da fraternidade,
da vontade
de ajudar,
por espontaneidade.
Amigo mesmo,
é aquele que fica feliz
somente em
estar ao seu lado,
não obtendo sucesso
nem fracassos,
só vendo
a sua presença,
ele já te trás um acalento,
e só felicidade,
quando vem e te dá a sua bondade.
Eu sou feliz,
Pois tenho um amigo.
Ele é doce,
terno,
meigo,
e brabo
quando necessário.
Amigo meu,
te amo muito.
Fica sempre ao meu lado,
nunca me desampare.
Pois com você,
posso contar minhas histórias,
de amor, de vida,
rirmos juntos e choramos também.
Porque você, é a única pessoa
do mundo que eu confio pra isso,
e me faz muito bem.
Mônica Bynot
09;05 - 23/11/2006