Confusão , amigo ou irmão?

Dizem que amigo é mais que irmão,

Dizem que irmão é mais que amigo.

Tenho tantos irmãos,

Queria tanto um amigo!

Talvez o tenha e não sei o que digo.

Não sei o que sinto,

Não sei se preciso,

Só sei que o vazio é quase um abismo!

Quero desabafar,não tenho com quem,

E se começo falar,errei o alguém.

Muitos eu tinha,

Mas que ironia estou sozinha.

Em meio á tantos,mas quando há prantos,

Não sei se deixo cair ou não.

Não sei o que tenho,

Se é mais que um amigo ou mais que um irmão,

Já tive os dois em um só,

Hoje um só não é um,

Não sei o que tenho,

Amigo ou irmão?

Gostaria de ter os dois em um só,

Mas que confusão!

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 25/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2992798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.