Amigo é capaz...
amigo é sonho real,
nada é mais bonito,
que o amigo leal;
é fantástico, real ou virtual,
cada um com seu jeitinho,
essêcia fundamental;
amigo o coração escolhe,
não consegue esconder,
porque o carinho é tanto,
nunca vai esquecer;
amigo é capaz de
entender no silêncio;
seu olhar fala muito,
fundo, profundo, intenso;
amigo, anjo protetor,
onde você estiver,
receba meu abraço e
um beijo n'alma com amor.
Marisa de Medeiros