RESPONDENDO AO AFETO
Não me lembro como começou
Esqueci quem antigamente fui
Aliás, eu nem sei quem hoje sou
Só quem realmente é importante
Permanece vivo no pensamento
Do inicio e para todo o sempre
Se você estiver lendo agora
Esse meu sincero sentimento
É porque meu coração te adora
É parte da minha existência
Da minha vida além do infinito
De tudo, minha maior essência
Posso esquecer quem eu sou
Menos da imensa felicidade
Emanada de quem me cativou
Tudo em mim responde ao afeto
Que recebo com carinho de você
E com esse amor me completo