POR ONDE PASSO

Sempre por onde passo

Fica um pouco de saudade

Depois que eu vou embora

Eis a minha soledade

Mas algo muito me preocupa

Não sei se é bom ou ruim

É que levo pedaços de alguém

E deixo pedaços de mim

Mas é visível o meu cansaço

E também minha infelicidade

Levo comigo os abraços

Sentirei falta das amizades

E acredite no que direi

Pois já não somos inocentes

Vou te deixar, eu acreditei

Que nada é para sempre.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2991710
Classificação de conteúdo: seguro