Saudades
Ainda guardo comigo aquela rosinha de guardanapo que você fez para mim.
Naquela noite fria em que juntos saímos com os amigos.
Tudo em volta era sorrisos. Piadas, brincadeiras, coca-cola com uma fina rodela de limão, batata frita com carne. Um DVD passando músicas sertanejas.
Seu sorriso me cativou, sua risada contagiante me fazia rir também.
Rir de que?
De nada, ser feliz somente por momentos. Depois irmos para casa, tranquilos, dormirmos relaxados.
É assim nossa amizade. Sincera, feita de momentos compartilhados, sem hora para voltar para casa. Encontros inesperados e sempre felizes.
Sentarmos no meio fio da rua e ficarmos jogando conversa fora embaixo da lua. Sentindo frio, mas cruzando os braços em mim mesma ou dando um abraço em você.
Enganando o sono e nem perceber que as horas estão passando.
Ah...amigo, saudades de você!