É Terça-Feira, Não De Bobeira!!!
Bela Terça-Feira Já Se Iniciou
Não Vá Seu Tempo Desperdiçar,
Lembre-Se Do Que Jesus Ensinou:
A Todo Semelhante Amar e Abraçar,
Ele Por Aqui Em Vão Não Passou,
Não Percas Tempo Com Chaça...
Chamando Para Si A Desgraça!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga