AMIGOS PARA SEMPRE

O mundo deu muitas voltas

Depois que eu parti

Muita coisa mudou

Mas todo o sentimento

Que com você conheci

Até hoje não me abandonou

Essa é a eternidade

Que nenhuma distância

Vai conseguir dissipar

Amigos para sempre

No coração, na consciência

E em toda forma de amar

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 24/05/2011
Código do texto: T2989814
Classificação de conteúdo: seguro