Saudades...
As coisas sempre mudam. E como mudam!
Têm coisas que mudam a conta-gotas,
vem e vai de mansinho... bem devagarinho...
E nessa lentidão perdemos a noção do tempo
que só perceberemos tempos depois.
Têm coisas que mudam prá melhor e outras para pior.
Em outros momentos, a mudança é brusca e radical.
Ao perder o ente querido, o vazio é pertinente
e irreversível...Mas passível...
São mudanças involuntárias não vencidas.
Ao contrário de sumir pelo mundo
sem explicações para o nosso conforto.
E dessa maneira, é trocar a existência pela inexistência.
É viver sem dar notícias, é viver sem dar às caras,
É morrer sem despedidas, é desaparecer e ficar só saudades.
Vivo agora um luto sem um morto prá chorar
e o “Tudo” que passou parece inútil imponderável
Restando apenas um vazio gigante, injusto e inexplicável.